伊莉討論區

標題: [藍社群瘋傳"台灣民眾要求統一"假消息 中國網友還幫腔"歸來吧!遊子" [三立新聞台][20211025] [打印本頁]

作者: 本史蒂文    時間: 2021-10-27 07:58 AM     標題: [藍社群瘋傳"台灣民眾要求統一"假消息 中國網友還幫腔"歸來吧!遊子" [三立新聞台][20211025]

https://www.youtube.com/watch?v=Q6EBcua41IE https://www.youtube.com/watch?v=lDhnII5ijpA&t=8s 不奇怪了,畢竟不光某些人說的綠蛆,其實國共兩黨串通人捏造消息好打擊台灣順便捧也不是奇怪的事了。

光是論壇本身就有活生生的案例
=======================
http://www.eyny.com/forum.php?mo ... 7%E5%BE%8B%E5%B8%AB[attach]136114506[/attach]
http://www.eyny.com/forum.php?mo ... 7%E5%BE%8B%E5%B8%AB [attach]136114507[/attach]不同用戶名,但兩貼標題和內容剛好一樣,巧那麼巧,明顯就是有人開多馬甲原本想掩飾自己洗版,但不小心多發了重複的相同帖子。才這麼剛好自己撞自己車。

說真的,每當有人辯不過別人就馬上扣1450帽子直接先懷疑他是不是收錢辦事,這麼清楚這方面事的傢伙自己是不是本身都是問題。

再說講民進黨和美國日本印度澳洲歐洲好話有人花錢請,講國共兩黨好話就沒人花錢請了?
作者: Cancer555    時間: 2021-10-27 08:36 AM

依憲法精神 兩岸本來就是要努力做到統一的未來 有台灣民眾要求統一有任何問題嗎? 個人相信有多數人想維持現狀 但這現狀可不是能我們自己說的算
作者: eyeyooo    時間: 2021-10-27 09:17 AM

同一則新聞當然報導內容一樣
至少心得不同

哪裡像塔綠班中央廚房出菜
內容都一模一樣
連提示文字都貼出來
跟匪區小粉紅一樣低能才是真笑話
作者: bbs0616    時間: 2021-10-27 09:46 AM

在台灣,有支持與反對統一的,都應尊重!!

相對的借題發揮而作賊喊抓賊,以及給人扣帽子抹黑紅與
假反串真陷害的這種人最無恥可惡..

作者: jchgeorge    時間: 2021-10-27 09:56 AM

八十國聯軍滅中共 七億慰安婦 肉償 睡堵 全世界  支國甩鍋隱匿病情 百國求償
還完庚子賠款再說
作者: zogol    時間: 2021-10-27 10:11 AM

假消息?看到民進黨政府把台灣搞成這樣,這搞不好是台灣人民心底真實的願望…
作者: 滄芎之際    時間: 2021-10-27 10:12 AM

怪的是
每次對岸發槍
都是這幾家特定媒體先知道先報導
作者: 2uup    時間: 2021-10-27 10:27 AM

兩個帳號不約而同的在論壇發了同樣的新聞標題,就叫做開多馬甲,是國民黨花錢請的1450....
笨屎地聞這種白癡理論,不知道有多少人會信呢??

作者: ted8850    時間: 2021-10-27 10:39 AM

該去跟越南說 你怎可獨立呢? 自古 我們跟只稱 南方人跟北方人
作者: 19875625    時間: 2021-10-27 12:25 PM

不算假消息啊,深藍的很想被統一啊
作者: wgarry    時間: 2021-10-27 12:40 PM

jchgeorge 發表於 2021-10-27 09:56 AM
八十國聯軍滅中共 七億慰安婦 肉償 睡堵 全世界  支國甩鍋隱匿病情 百國求償
還完庚子賠款再說 ...

八十國把中國民國趕出聯合國吧,台灣的慰安婦是自願的
作者: 本史蒂文    時間: 2021-10-27 03:26 PM

wgarry 發表於 2021-10-27 12:40 PM
八十國把中國民國趕出聯合國吧,台灣的慰安婦是自願的

聯合國成員好多以前八國聯軍,這麼記恨歷史,有種直接退出抵制聯合國。
作者: 天下第一站    時間: 2021-10-27 04:46 PM

國民黨很想回歸中國,完全沒在演,中共軍機繞台,幾時看過牠批評中共,對中共態度膝蓋特別軟。
作者: ak999    時間: 2021-10-27 06:26 PM

才不是假新聞
台灣民眾真的要求統一
這次陳柏惟被罷免 就說明一切了
反中保台 沒一個好下場
搞台獨的 沒一個好下場
作者: 本史蒂文    時間: 2021-10-27 07:52 PM

ak999 發表於 2021-10-27 06:26 PM
才不是假新聞
台灣民眾真的要求統一
這次陳柏惟被罷免 就說明一切了

然后看以前希特勒和日本,想統一別人的也沒好下場。
作者: CenyLin    時間: 2021-10-27 08:18 PM

這邊一堆塔綠斑畜生的假帳號們一唱一喝啊!!

笨死的蚊到底註冊了多少帳號???

這是假消息嗎??

不是啊!!

塔綠斑畜生就是很喜歡搞很多假帳號啊!!
作者: yeu6393    時間: 2021-10-27 10:13 PM

CenyLin 發表於 2021-10-27 08:18 PM
這邊一堆塔綠斑畜生的假帳號們一唱一喝啊!!

笨死的蚊到底註冊了多少帳號???

我就只有一個小問題,相信兄弟你也,會有這種感覺,樓主笨死蚊,為何總挑,中國有關,新聞在講?

牽給國民黨,也就算了,還要硬拉,牽全台灣人下水,如標題,(台灣民眾要求統一),超垃圾三立!

是誰給三立,有這權力,有這天大的膽子,敢下這種標題?一家媒體,他娘的,能代表全台灣人了阿?

下這標題著,是笨樓主你自己?還是三立呀?利用此事,在瞎影射,國民黨有網軍?是討拍,還是找打?

報導城中城,三立有沒有,這麼用心?三立對此事,敢不敢去罵雞邁?

致笨死蚊樓主,愛亂瞎牽扯,當心牽太大,牽死你自己,真蠢到可以!
作者: ubs    時間: 2021-10-27 10:59 PM

怎麼感覺文不對題?到底是要?
作者: CenyLin    時間: 2021-10-27 11:10 PM

天下第一站 發表於 2021-10-27 04:46 PM
國民黨很想回歸中國,完全沒在演,中共軍機繞台,幾時看過牠批評中共,對中共態度膝蓋特別軟。 ...

打嘴砲能打下中共軍機嗎??

塔綠斑畜生趕緊去參軍啊!!

怕死狗總是吠得最大聲!!!

等到人家打過來都是跑第一!!
作者: r8397110    時間: 2021-10-28 01:05 AM

對呀
台灣人尋求統一,統一後的國名是中華民國
且是每四年民主投票的
選出自己的政黨從政
作者: 小橘仔    時間: 2021-10-28 01:59 AM

一堆舔共仔跟藍粉在自慰吧

統一勒,吃屎比較快
作者: y6357    時間: 2021-10-28 06:21 AM

三X新聞要是能信那就是天大笑話!報導一面倒的偏激!一點客觀性都沒有!那次都拿那些小言論就代表整個中國這樣嗎?
作者: azazazdx    時間: 2021-10-28 10:22 PM

藍綠都垃圾!真的不能怪塔綠班每次都把人抹紅當中共同路人
藍綠兩黨不倒,台灣不會好
作者: 本史蒂文    時間: 2021-10-29 07:59 AM

滄芎之際 發表於 2021-10-27 10:12 AM
怪的是
每次對岸發槍

以及又剛好另外有几家專門洗專門包庇中共
作者: b41p3m3    時間: 2021-10-30 12:34 AM

當然要求統一啊,中國要回歸臺灣。
作者: 極限ZERO    時間: 2021-10-30 01:53 AM

不予置評,這種政治話題也要拿出來給人家說笑,倒不如說趕緊開戰
作者: maddux4607    時間: 2021-10-30 08:54 AM

台灣人大部份都不會接受
作者: 本史蒂文    時間: 2021-10-30 04:42 PM

azazazdx 發表於 2021-10-28 10:22 PM
藍綠都垃圾!真的不能怪塔綠班每次都把人抹紅當中共同路人
藍綠兩黨不倒,台灣不會好 ...

你忘了補一個,就是說解放解救台灣說几十年,連派人上岸逮捕台獨分子都做不到的紅黨
作者: Airtul    時間: 2021-10-31 01:02 AM

整天鬼扯也沒人信阿...有本事去比誰讓一般人過更好啦..但就是無能只能比誰更糟..所以就剩下派網蟲吵政治轉移焦點了...都沒發現就剩下有限幾個在洗阿....

補充內容 (2021-10-31 01:05 AM):
藍的還需要人黑他親中??????有人以為所有人眼睛都瞎了?但說真的蝦的也只有他們自己啦.有些事就不用黑.他們自己哪次上新聞沒再自黑的
作者: 本史蒂文    時間: 2021-10-31 10:50 AM

CenyLin 發表於 2021-10-27 11:10 PM
打嘴砲能打下中共軍機嗎??

塔綠斑畜生趕緊去參軍啊!!

所以連派人上岸逮捕台獨分子都做不到,每天吠就能統早統一了
作者: CenyLin    時間: 2021-10-31 12:58 PM

本史蒂文 發表於 2021-10-31 10:50 AM
所以連派人上岸逮捕台獨分子都做不到,每天吠就能統早統一了

噗哧~~哎呀~!!!
可憐蟲!!
只會嘴砲保家衛國的逃兵狗說的就是你!!!
人家上來你這條狗只能當蔡豬鼻美金班機的輪下亡狗!!
作者: 本史蒂文    時間: 2021-10-31 04:27 PM

CenyLin 發表於 2021-10-31 12:58 PM
噗哧~~哎呀~!!!
可憐蟲!!
只會嘴砲保家衛國的逃兵狗說的就是你!!!

我就想看如果真武統,習近平是不是第一個上戰場打前鋒的。
作者: rain406lsai    時間: 2021-11-1 09:47 AM

假新聞 若覺得中國不錯 藍粉可以移民到中國 何必等未來 馬上成為中國人
作者: woodlay    時間: 2021-11-1 05:45 PM

現在這種新聞
我都覺得是1450反串
來讓綠營支持者各種高潮

作者: kenwang0425    時間: 2021-11-2 01:52 PM

現在反串的消息那麼多
隨便拿一條消息出來炒一炒、鬧一鬧已經是雙標黨的日常了
這就是鬼也是你,神也是你的概念
反正被抓包時,只要拿出時空背景不同之術,傻逼鄉民就信了,對吧
作者: 本史蒂文    時間: 2021-11-3 06:48 AM

滄芎之際 發表於 2021-10-27 10:12 AM
怪的是
每次對岸發槍

所以既然台獨分子和中共早串通的,那麼統促黨就更不該只有在台灣嘴民進黨,應該回祖國中共把共產黨一起批評才對。
作者: 滄芎之際    時間: 2021-11-3 03:35 PM

本史蒂文 發表於 2021-11-3 06:48 AM
所以既然台獨分子和中共早串通的,那麼統促黨就更不該只有在台灣嘴民進黨,應該回祖國中共把共產黨一起批 ...

只要您開心
您有權繼續保持沉睡
反正
小的也沒打算叫醒您

請繼續睡吧
要乖喔
作者: 本史蒂文    時間: 2021-11-5 07:24 AM

woodlay 發表於 2021-11-1 05:45 PM
現在這種新聞
我都覺得是1450反串
來讓綠營支持者各種高潮

民進黨會反串,國共兩黨也會

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://hki.eyny.com/) Powered by Discuz!