伊莉討論區

標題: [健身房合作5年撕破臉 館長領走帳戶千萬…挨告背信奪財][CTWANT][2021-10-26] [打印本頁]

作者: a0l0e0x0    時間: 2021-10-26 11:23 AM     標題: [健身房合作5年撕破臉 館長領走帳戶千萬…挨告背信奪財][CTWANT][2021-10-26]

[attach]136107787[/attach]
網紅「館長」陳之漢。(圖/報系資料照)

知名網紅館長陳之漢,繼去年被槍擊後,最近又惹上是非!今年6月,陳之漢多次在直播中,指控旗下「成吉思汗健身俱樂部」三重館的股東私刻印章,向銀行偷借錢還不出來,導致銀行向他催討欠款,他開直播怒控股東掏空公司,還揚言另起爐灶,掀起網路議論;但有知情人士出面向媒體爆料,指館長團隊從去年一月起陸續把錢領走,也控告館長惡意中傷股東,控告其團隊背信奪財。

據《鏡週刊》報導,陳之漢日前在個人網路直播節目《館長惡名昭彰》中,怒控旗下的「成吉思汗健身俱樂部三重館」股東,涉嫌偷刻印章,因無法如期繳交貸款,害得三重館接到銀行電話,被催討欠款。

陳之漢控訴,2019年時,股東已經把5千多萬元的成本資金都拿回去,他也強調自己「都沒有什麼拿」,陳並強調,「銀行絕對不是看股東之名借的,是看我館長的招牌」才借錢的,他要求借錢的股東,立刻把錢補回來,否則他將會提告。

但根據《鏡週刊》調查,陳之漢與股東當時有達成協議,在三重館股東投入資金「回本」後,若後續有分紅盈餘時,將給館長三成盈利分紅,但後來雙方對於何時算是全數回本,產生認知落差,因此產生歧見。

有知情人士透露,在館長直播後幾天,三重館股東突然接獲銀行通知,指公司帳戶存款不足快跳票,股東一查金流發現,帳戶內1000萬元盈餘不翼而飛,再進一步查帳,才追出館長團隊從去年一月起,陸續把錢領走。

另有知情人士告訴媒體,三重館股東與館長簽的是加盟約,也就是股東出資加盟成吉思汗健身俱樂部,館長只是受委託代為經營,月領十多萬元薪水,另外從營業額抽3%當服務費。但過去這些年,館長每月平均從三重館領走約40萬元,卻還惡人先告狀,故意中傷股東,懷疑根本就是想吞掉三重館。目前雙方合約糾紛已互告鬧上法院,靜待司法判決。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
看來人紅是非多,
館長這兩年可真是有點流年不利啊!
可是既然股東是以加盟方式加盟成吉思汗健身俱樂部,
而成吉思汗健身俱樂部三重館應該算是館長授權的吧!
不是應該收回使用權、加盟權嗎?
那怎麼還有要另起爐灶一說呢??

作者: hobos666    時間: 2021-10-26 01:07 PM

館長今年官司劫,我批了一下紫微斗數命盤...流年不利啊
作者: zogol    時間: 2021-10-26 01:24 PM

現在都是各說各話的,等告贏再來說吧
作者: r8397110    時間: 2021-10-26 02:55 PM

這裡面的詳細情況
還要請第三方去調查才會之情呀
不然這都各說各話的,要相信誰呀
作者: milkmilk1102    時間: 2021-10-26 04:32 PM

不感興趣
這就是一般的投資糾紛
自有法律判決
作者: s0931877123    時間: 2021-10-26 04:48 PM

疑點一堆...這樣的新聞也在報....
真的找不到新聞可報了?...
城中城沒追了?...
(好像不到2禮拜...這46條命真不值錢
作者: 2uup    時間: 2021-10-26 05:02 PM

只要館長直播說發現三重館股東都是舔共賣台,
所以他要拆夥,
粉絲就會支持了...
作者: yeu6393    時間: 2021-10-26 06:23 PM

還沒判定的事,不予置評,但有點想說,我想先去,洗洗眼睛!
作者: 垃圾草油    時間: 2021-10-26 07:37 PM

他給我的感覺就是一名尚書大人

作者: wen056    時間: 2021-10-27 12:05 AM

我就納悶,健身房生意不是做很大嗎?為何要執著於直播聲量?
作者: qazwert1    時間: 2021-10-27 10:17 AM

到時候說要抗中保台!!應該又一堆無腦的繼續支持他
作者: pk怪    時間: 2021-10-27 10:38 AM

這年頭做生意需要名人效益.不管是好名聲.壞名聲.只要曝光度高就能吸引人潮.

館長這是個標準的靠網路聲量來帶動生意的人.所以哪邊風向好就哪邊倒.做人就很......你懂得.

向錢看.不論是非.就生意人.生意人就是你給錢我幫你.你有名氣我蹭你.你倒楣我踩你.

現在人都是這樣.不提到德.無論羞恥.只要錢....這樣的人出什麼事情都不意外.和黑道白道都有關西.挨槍挨告都很正常.
作者: alix9588    時間: 2021-10-27 10:50 AM

支持提告!但要有心理準備,因為綠色是可以原諒的顏色!畢竟現在是獨裁塔綠斑菜頭執政.....習以為常了
作者: a0l0e0x0    時間: 2021-10-27 01:23 PM

wen056 發表於 2021-10-27 12:05 AM

從這新聞中已經看出來了!
原來館長根本就是個打工仔!
拿著成吉思汗的名字,
到處找人加盟、入股,
自己只負責出個名來管理而已!
所以要靠網路聲量維持,
不然上哪找金主支持啊!
呵呵~~
作者: dwhinhouse    時間: 2021-10-27 03:48 PM

當然是館長會贏阿 因為法院現在都是名民X黨開的

館長是側翼 當然要保護牠阿
作者: y6357    時間: 2021-10-27 10:07 PM

一切以合伙當時合約為準!至於事實如何現在各說各話!讓我們繼續看下去!
作者: ubs    時間: 2021-10-27 11:01 PM

合約攤出來看,一切就清楚了
作者: eyyy001    時間: 2021-10-27 11:37 PM

青仔長的事 就是塔氯共頒的事

塔氯共頒的事 就是國家大事

真是太尾大惹~~
作者: 小橘仔    時間: 2021-10-28 01:57 AM

眼紅酸民又在西北了

鏡周刊發的垃圾都照單全收,智商過低

作者: SamuelKu    時間: 2021-10-28 04:44 PM

這隻猩猩最近新聞真多,三槍都打不死
作者: maddux4607    時間: 2021-10-28 06:41 PM

作生意還是得和氣生財
作者: 蚵仔煎再加蛋    時間: 2021-10-29 04:19 PM

司法都是黨的工具

館胖子勝算應該很大 , 除非對方股東也有更大尾的綠色背景或親友

話說回來

之前這個姓館的胖子跟那個姓周的老太婆, 不是在互咬嗎

後來誰贏了?
作者: slickers    時間: 2021-10-29 06:50 PM

只能交給司法來釐清真相
作者: is8476    時間: 2021-10-29 08:13 PM

支持雙方提吉,
由法院來還公道
畢竟現在只看的到雙方公開的說法而已
作者: 小小致遠    時間: 2021-10-30 01:07 AM

館長也真是厲害,成天上法院,背後的法律團隊一定越練越強
作者: poolaiusdd    時間: 2021-10-30 09:43 AM

看樣子有好戲可看了
比看看誰黨証顏色深?
作者: YOYO520HBK    時間: 2021-10-30 10:12 AM

慢慢看吧~反正我也不太在乎這種新聞

作者: wintershadow123    時間: 2021-10-30 10:22 AM

wen056 發表於 2021-10-27 12:05 AM

早期健身格鬥頻道不錯但沒流量. 之後開始回答網友問題. 發現財富密碼. 蹭時事當公道伯. 最終台灣價值滿盈. 完成蛻變. 當初我還有看館長的個人理解.
作者: aajacky86    時間: 2021-10-30 03:00 PM

再等一會風向,看看事情有沒有後續發展,先不做過多評論
作者: wlcoup3p424    時間: 2021-10-30 03:56 PM

以前單純覺得看館長台,聽他講故事覺得有趣,但後來聽了不少爆料,
加上各種風向變化,某天就突然不想追他了,館長也許一直都沒變,變了的是我的腦袋
作者: bhum130    時間: 2021-10-30 03:56 PM

合夥投資本來就有風險,交給法律去評判,反而共同富裕就沒得討也不敢討
作者: kewos2001    時間: 2021-10-30 05:10 PM

哀,這咖...............,出事不意外啊。
作者: loveim    時間: 2021-10-30 06:11 PM

也沒什麼好流年不利
以為這幾年靠直播拿了話語權成了地方一霸
自然做生意也不會對人太客氣
囂張沒落迫的久
拿了直播話語權不代表全世界的人都要讓你....
作者: Miun1    時間: 2021-10-30 07:22 PM

真的各有各說, 等雙方拿出證明來吧XD
作者: qekedra    時間: 2021-10-31 10:43 AM

如果他偷雞摸狗的做生意,我看他的健身房已經開滿全台灣了,就是因為什麼都要合法才要做才會做的這麼辛苦
作者: swmp    時間: 2021-10-31 12:09 PM

既然都對簿公堂了 那就看判決結果吧
作者: aabbbcccc888    時間: 2021-10-31 01:04 PM

很像從以前風評就不是太好!
作者: river3355    時間: 2021-10-31 04:15 PM

情況還不明朗
讓我們繼續看下去
作者: kissme250    時間: 2021-10-31 08:17 PM

因該是 阿共派來的 肯定 三公分 會贏 不支持都是 舔過共的 結案
作者: macjoe168    時間: 2021-10-31 08:31 PM

館長開始走下坡了 , 當風向仔不長久啊~~
作者: bluesuperpt    時間: 2021-10-31 08:42 PM

這種商業行為 還是法院見
白紙黑字都寫得很清楚
作者: ddrqooqoo    時間: 2021-11-1 10:25 AM

合作做生意 最怕這種...

雙方都互相不信任...!!!
作者: gogosp    時間: 2021-11-1 11:27 AM

我個人的意見人紅是非多,還是靠司法來釐清真相呀!
作者: gva326    時間: 2021-11-1 05:59 PM

dwhinhouse 發表於 2021-10-27 03:48 PM
當然是館長會贏阿 因為法院現在都是名民X黨開的

館長是側翼 當然要保護牠阿 ...

大概就是所謂的 顏色對了 什麼都對了的概念吧 呵呵
作者: lineak    時間: 2021-11-1 09:27 PM

人紅是非多 不過 我記得館長也是給人請的不是 ? 應該是幕後金主很火大吧?
作者: amailamail    時間: 2021-11-1 09:53 PM

都是新聞稿

誰知真相為和   不要搞笑了
作者: 幻龍真君    時間: 2021-11-1 10:39 PM

這是在說笑話嗎??

銀行借錢除非是大企業的老闆不然一般人的面子銀行哪管你??

難道以為是跟黑道開的貸款公司融資嗎?
作者: EDDY_M    時間: 2022-4-18 01:52 PM

對方說的 館長好像有出來反駁
但是 館子就是被人收回去了呀
所以是 ...?
作者: hsuamwang    時間: 2022-4-18 02:56 PM

照館長這種經營手法,一定要持續炒話題維持聲量,否則誰會加盟他?館長頭腦不錯,拚經濟滿厲害的
作者: a0l0e0x0    時間: 2022-4-18 06:24 PM

hsuamwang 發表於 2022-4-18 02:56 PM
照館長這種經營手法,一定要持續炒話題維持聲量,否則誰會加盟他?館長頭腦不錯,拚經濟滿厲害的 ...

我一直覺得很奇怪!
這家三重店號稱投資一億元!
可是新聞裡面說股東集資五千萬!
那剩下的五千萬是哪來的?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://hki.eyny.com/) Powered by Discuz!