伊莉討論區

標題: 橘貓坐嬰兒椅打哈欠!網笑:很懂用 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2021-10-21 07:02 PM     標題: 橘貓坐嬰兒椅打哈欠!網笑:很懂用

▲國外一隻橘貓坐嬰兒椅的畫面引起網友熱烈討論!(圖/Tiktok帳號@mysti_cool)
果然很懂用!國外一戶人家中養了狗狗與貓咪,為了記錄寶貝們的生活日常特地在影音平台開了一個帳號。日前飼主分享一段影片引起網友熱烈討論,只見影片中的鏡頭對準家中一嬰兒椅,但是網友仔細一看都忍不住笑噴:「這寶寶好毛啊!」。
▲橘貓「Kermit」坐在嬰兒椅上打瞌睡,腳腳與尾巴還伸出椅子外面!(圖/Tiktok帳號@mysti_cool)
原來嬰兒椅上的不是小孩,而是一隻叫做「Kermit」的可愛橘貓,只見他瞇著眼睛以正確姿勢坐在嬰兒椅中,後腿與尾巴還伸出椅子外面,沒多久牠張開眼睛打了一個呵欠後,隨即將手伸在嬰兒椅上的扶把盡情地伸懶腰,彷彿這個椅子就是為牠打造的一樣「合適」!
▲Kermit:恩?朕睡多久了?(圖/Tiktok帳號@mysti_cool)
▲Kermit:這個椅子真好睡,奴才總算買了一個好東西!(圖/Tiktok帳號@mysti_cool)
▲Kermit:伸懶腰也HEN好用!(圖/Tiktok帳號@mysti_cool)
飼主事後也補充另一段影片,表示Kermit真的是自己跳上去得,而且牠很喜歡這張椅子,儼然就是自認為是嬰兒椅的主人!Kermit的影片才分享了一個月,就已累積超過11萬人次按讚分享,另外牠爬上嬰兒椅的畫面也超過580萬人次觀看,許多網友看了都笑說:「這才是嬰兒椅的正確用法」、「以後都要去嬰兒用品店買主子的生活用品」、「竟然毫無違和感欸」、「橘貓:我也是寶寶啊」、「主子很懂用」現在一起來看看這段影片吧!(編輯:陳珮瑜)

同場加映Kermit自己坐上嬰兒椅的畫面,真的太可愛啦!
............................................................................................................................................
這還真是物盡其用啊,將已經沒有用處的嬰兒座椅讓貓使用,看牠也是相當喜歡呢!

作者: y6357    時間: 2021-10-21 09:14 PM

橘貓很了解嬰兒椅的用途!可能平常看久了家裡嬰兒的行為!
作者: tracynice200318    時間: 2021-10-21 09:32 PM

很懂嬰兒用品使用的貓
作者: oscar13    時間: 2021-10-21 10:25 PM

現在很多人都把寵物當成小孩養
所以不用區分了
嬰兒椅又多一項功能

作者: friend8787    時間: 2021-10-21 10:55 PM

天啊太搞笑了吧,只是這樣不能讓他站太久
作者: albert821222    時間: 2021-10-22 01:16 AM

會不會跟嬰兒搶著用呢?
作者: macjoe168    時間: 2021-10-22 06:12 AM

橘貓應該是被困住了吧
作者: zogol    時間: 2021-10-22 10:23 AM

是想跑跑不掉,只好打哈欠…
作者: 天下第一站    時間: 2021-10-22 06:50 PM

應該不是貓自己坐進去,主人想拍有趣畫面才刻意做的。
作者: afcannin    時間: 2021-10-22 08:32 PM

貓星人真懂用 表情看起來很FUN
作者: 112411    時間: 2021-10-24 05:40 PM

剛好坐下睡了!!!!真是懂用的貓咪!!!!
作者: test4567    時間: 2021-10-24 07:18 PM

這貓不會溜掉啊!是太胖了嗎?

作者: goodbyemy    時間: 2021-10-28 07:00 PM

看來貓皇還滿喜歡新玩具的,坐上去無違和感啊
作者: EDDY_M    時間: 2021-11-17 09:27 AM

這樣感覺好怪呀 ...
這樣讓貓咪 兩腳走 會不會對他有什麼不好的影響呀
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-1 10:42 AM

沒想到這麼合適  以後沒寶寶都可以給你用了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://hki.eyny.com/) Powered by Discuz!