伊莉討論區

標題: [GD] [尼爾 Nier] [1.4GB] NieR Orchestral Arrangement Album - Addendum FLAC [打印本頁]

作者: syoung23932735    時間: 2020-10-29 12:28 AM     標題: [GD] [尼爾 Nier] [1.4GB] NieR Orchestral Arrangement Album - Addendum FLAC

[attach]133540094[/attach]
【檔案名稱】:NieR Orchestral Arrangement Album - Addendum FLAC

【檔案格式】:RAR>FLAC

【檔案大小】:1.4G

【音樂品質】:FLAC

【存活時間】:基本上永久,沒了我會盡量補檔

【下載地址】:https://drive.google.com/file/d/ ... 2Z/view?usp=sharing

【壓縮密碼】:無

【檔案內容】:

Ashes of Dreams (Emi Evans & J'Nique Nicole Vocals)
Emil/ エミール (Addendum version)
Deep Crimson Foe/深紅ノ敵
Song of the Ancients/イニシエノウタ (Emi Evans & J'Nique Nicole Vocals)
Kainé /カイネ(Addendum version)
City Ruins /遺サレタ場所(Addendum version)
A Beautiful Song /美シキ歌(Emi Evans & J'Nique Nicole Vocals)
Copied City /複製サレタ街
Crumbling Lies/崩壊ノ虛妄 - Front
Weight of the World (Emi Evans & J'Nique Nicole Vocals)

【專輯介紹】:
尼爾十周年交響樂的CD,我還挺訝異到現在都沒人分享這張的,現在來回饋伊莉一下
作曲家岡部啓一負責這個交響樂版及重新編曲
這張CD聽說錄音非常高水準
個人非常喜歡這版的Ashes of Dreams

喜歡的請回覆一下~~
以後如果有更多東西再分享~

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: 廖鴻彬    時間: 2020-10-29 10:40 PM

會員名稱:廖鴻彬
壓縮密碼:正確
心得回覆:之前在youtube上有聽過,很好聽,可是很快就被下架了,現在終於有下載點了,感動阿!

作者: ruien    時間: 2020-10-31 02:52 PM

會員名稱:ruien
壓縮密碼:無
心得回覆:感謝大大佛心分享,今天第一次聽到,裡面都是尼爾的名曲啊~感動滿滿~
作者: rishizucuri    時間: 2020-11-4 03:44 AM

會員名稱:rishizucuri
心得回覆:感謝版主無私的分享,心懷感激的收下了!
作者: o宅宅o    時間: 2020-11-4 03:46 PM

會員名稱:o宅宅o
心得回覆:感謝大佬分享,不過檔案好像缺少了
Alien Manifestation/顕現シタ異物
Peaceful Sleep/穏ヤカナ眠リ
Vague Hope /曖昧ナ希望

作者: syoung23932735    時間: 2020-11-4 04:40 PM

o宅宅o 發表於 2020-11-4 03:46 PM
會員名稱:o宅宅o
心得回覆:感謝大佬分享,不過檔案好像缺少了

抱歉,檔案內容我複製成特別版的了,一般板只有十首喔
作者: f077110100    時間: 2020-11-5 11:20 PM

會員名稱:f077110100
心得回覆:尼爾系列真的超棒!音樂很引人入勝,感謝版主無私的分享
作者: garyyue    時間: 2020-11-18 11:48 PM

會員名稱:garyyue
心得回覆:謝謝大大無私分享~!再找時間來試試無損音源!
作者: 小雪呦    時間: 2020-12-30 01:45 PM

會員名稱:小雪呦
大大妳的網址好像失效了  有請你在補檔案上去  謝謝...
作者: raymondtse2    時間: 2021-1-14 07:08 AM

會員名稱:raymondtse2
壓縮密碼:
心得回覆:請問樓主會補檔嗎?
作者: fff568    時間: 2021-1-30 09:34 AM

會員名稱:fff568
心得回覆:希望樓主能夠補檔,很想要收藏
作者: dj1143153    時間: 2021-2-11 04:47 AM

會員名稱:dj1143153
心得回覆:希望能等到補檔,感謝樓主分享
作者: 雲少煌    時間: 2021-2-14 09:11 PM

會員名稱:雲少煌
心得回覆:我嚮往著2B那雙腿,但是我至今還沒去玩過那個遊戲,上水管聽一下這些曲目,我決定下載,我很感謝你的分享與回饋,但是.....

載點以死,可以補一下嗎 
作者: tommy00375    時間: 2021-2-21 04:38 PM

會員名稱:tommy00375
作者: barry227    時間: 2021-2-25 12:02 AM

會員名稱:barry227
心得回覆:希望能補檔。我非常喜歡NieR:Automata的配樂,拜託樓主處理QAQ
作者: rockman3725    時間: 2021-3-2 09:02 AM

會員名稱:rockman3725
心得回覆:懇請補檔,nier真的好聽
作者: x3510    時間: 2021-3-6 02:38 AM

會員名稱:x3510x
心得回覆:應該死了,跪求補檔謝謝QQ
作者: funyours    時間: 2021-5-23 01:15 PM

會員名稱:funyours
心得回覆:無下載,懇請大大補檔,萬分感激,我的dap表示真的需要這個酷東東
作者: 29591123    時間: 2021-5-26 01:34 AM

會員名稱:29591123
作者: XD5568    時間: 2021-6-6 03:41 PM

會員名稱:XD5568
心得回覆:檔案沒了~~~
作者: ht08942102    時間: 2022-2-4 07:46 PM

會員名稱:ht08942102
壓縮密碼:無下載
心得回覆:死檔了QQ 頁面顯示是說檔案不存在
跪求補檔

作者: kent8041    時間: 2023-1-25 06:38 PM

會員名稱:kent8041
心得回覆:感謝syoung23932735大大的分享可惜檔案已死,希望有機會樓主能夠再一次補檔感謝
作者: chenali    時間: 2023-9-9 06:42 PM

會員名稱:chenali
心得回覆:希望樓主能夠補檔,很想要收藏
作者: 夏某    時間: 2023-10-24 11:59 PM

會員名稱:夏某
心得回覆:檔案已死,可惜了

--以下編輯--
感謝提醒,太久沒在論壇回覆了,不太習慣~
蠻懷念早期論壇盛行的時代,不僅發帖多,討論也多,現在大多都往個人或社團討論去了
-
NieR是遊戲改編成動畫的,動畫還不錯看,有把遊戲的音樂拿來做動畫BGM~蠻好聽的

作者: zheng870302    時間: 2023-11-5 05:53 AM

會員名稱:zheng870302
心得回覆:載點已死希望能等到補檔,感謝樓主分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://hki.eyny.com/) Powered by Discuz!