伊莉討論區

標題: 職場上真的甚麼三教九流的人都有... [打印本頁]

作者: nds13579    時間: 2017-4-18 12:11 AM     標題: 職場上真的甚麼三教九流的人都有...

為了讀書去找了工廠打工,
裡面也有不少跟我同校的學長。
在這家工廠裡,
有男的、有女的、有老的、有少的,
不外乎還有善良的、機車的、自大的......等。

講到這個,光是今天碰到三個沒互動的生面孔,
就把我的心情搞爛了,
第一個遇到的是一個老鳥,
那時在補料上架,那個老鳥看到卻訓斥我架子不能放顛倒,
可是我新來的我哪知道,那是夜班放的,
怪我!?態度可以不用那麼差吧!?

第二個遇到另一個老鳥,
看到我推廢棄空箱要去丟,
便把我叫住,也狠狠訓斥我空箱疊太高,
問題是另一個人又說疊這樣剛好,
問你要怎麼疊,又一副不屑的樣子不鳥我走掉。

第三個遇到的是一個年輕氣盛的人,
看起來年紀也跟我差不多20幾歲,
我沒惹他,沒得罪他,更沒欠他錢,
每次經過我旁邊一定要用那種大哥的樣子摔東西,
用那鄙視人的眼光看人,
我明明在問另一個阿姨能不能把拖車借我,
也要來湊一咖在那邊兇:[啊你自己沒車哦!?上面的東西不會拿起來嗎!?]
是在兇幾點的不懂,根本跟你沒過節,
我就是新人還沒有拖車可以使用,兇甚麼?
不會好好講是嗎!?
年輕氣盛愛嗆人很自以為,
我就不理他了。

只是職場上,你好好的做自己,
還是會有一堆自以為是的白目來找碴真的很煩!

我他媽的來這裡工作不是為了看你們賺錢,
也沒義務看你們在那邊擺大哥老鳥POST跟那張嘴臉,
更沒得罪你們沒欠你們錢,
我就不信你們沒當過新人,
是當新人的時候被欺負所以現在要來欺負新人,
以彌補自己被霸凌過的空虛嗎?
那我真是替你們三個感到可憐。

致我很衰的跟他們同個職場的:
一個年輕氣盛愛嗆人的屁孩,

兩個年過四十只剩張嘴的老屁孩。

不與你們計較啦!
會有人幫我教訓你們的。

喔對了,我想你們三個應該可以去挑戰哥白尼的日心說,
因為我想,你們可能認為世界萬物都是繞著你們轉的吧!

作者: goodbyemy    時間: 2017-4-18 12:17 PM

有這種同事真是辛苦了
不懂將心比心,只會倚老賣老
作者: 舜光19    時間: 2017-4-18 06:28 PM

在社會上啥樣的人都有  哈哈  真的很好笑
要氣的話只會氣死自己  啥樣的人都有
做好自己的事情就好啦  其他人都別管

作者: cjoushua    時間: 2017-4-19 07:54 AM

初來炸到低調總是好的
不過也不是完全沒有機會報復
慢慢的等待總是會有一些契機
即使不報復也有很大機會改善地位
加油加油

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://hki.eyny.com/) Powered by Discuz!